10.10.2018 - Nervenschwäche kostet die Punkte

TISCHTENNIS: 9:4 Sieg in Rödinghausen

Rödinghausen (tni). Vor allem dank starker Nerven hat die erste Mannschaft des BTW Bünde den dritten Saisonsieg gefeiert. Am fünften Spieltag der Tischtennis Kreisliga gewann das Team vor allem Dank gleich fünf Einzelsiegen im Entscheidungssatz mit 9:4 beim TTC Rödinghausen II.

09.10.2018 - Aufsteiger ist erneut chancenlos

TISCHTENNIS: TTCR verliert zuhause mit 2:9 gegen den SV Menne

Rödinghausen (tni). Die erste Mannschaft des TTC Rödinghausen hat in der Tischtennis Verbandsliga die nächste Niederlage hinnehmen müssen. Am fünften Spieltag verlor das Team sein Heimspiel gegen den SV Menne mit 2:9 und bleibt damit am Ende der Tabelle.

27.09.2018 - Spitzenspiel geht knapp verloren

TISCHTENNIS: Dritte verliert in Herford

Rödinghausen. Die dritte Mannschaft des TTC Rödinghausen musste durch das 4:9 beim Spitzenreiter SC Herford die erste Saisonniederlage hinnehmen. Im Spitzenspiel reichte das erneut starke untere Paarkreuz nicht aus.

26.09.2018 - Locker zum ersten Saisonerfolg

TISCHTENNIS: TTCR-Frauen gewinnen 8:1 gegen Dehme

Rödinghausen (tni). Die Damenmannschaft des TTC Rödinghausen hat sich gut erholt von der Niederlage zum Saisonauftakt gezeigt. Am zweiten Spieltag hatte das Team gegen den TuS Victoria Dehme III kaum Schwierigkeiten und gewann am Ende deutlich mit 8:1.

25.09.2018 - Tabellenführer ist für den TTCR zu stark

TISCHTENNIS: Rödinghausen verliert gegen Bergheim mit 2:9

Rödinghausen (tni). Die erste Mannschaft des TTC Rödinghausen wartet in der Tischtennis Verbandsliga weiter auf die ersten Punkte. Am dritten Spieltag verlor das Team das erste Verbandsligaheimspiel der Vereinsgeschichte mit 2:9 gegen den Tabellenführer SV Bergheim mit 2:9.

06.05.2018 - Ein Sieg reicht zum Verbandsligaaufstieg

TISCHTENNIS: TTCR schlägt Menne in der Relegation mit 9:4

Rödinghausen (tni). Die erste Mannschaft des TTC Rödinghausen hat ihre starke Saison mit dem Aufstieg in die Tischtennis Verbandsliga gekrönt. Bei der Relegation in eigener Halle gewann das Team mit 9:4 gegen den SV Menne. Da in der zweiten Partie der Dreiergruppe auch der SC Westfalia Kinderhaus den SV Menne schlug, war der Aufstieg bereits vorzeitig perfekt.