18.10.2016 - Alle Sieger und Platzierten des 31. Wiehengebirgs-Pokal-Turniers

Mit über 400 Startern und 15 Podiumsplatzierungen ein erfolgreiches Wochenende für den TTC Rödinghausen. Hier alle Sieger und Platzierten des 31. Wiehengebirgs-Pokal-Turniers:

16.10.2016 - Siegerliste Freitag

Mit einem Heimsieg durch Sebastian Wauro im Herren F Einzel startete am Freitag das 31. Wiehengebirgs-Pokal-Turnier. Zudem erreichten mit Murat Sünnetci, Nils Nobbe und Fynn Diepold weitere Rödinghaser Podestplätze.

08.08.2016 - Trainingsauftakt beim TTCR

Das Training startet nach den Sommerferien wieder ab dem 15.8 Montags und Freitags in der Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen. In der Sporthalle der Grundschule Bruchmühlen geht es ab dem 25.8 weiter.

Zuvor findet vom 12-14.8 in Bruchmühlen bereits ein Vorbereitungslehrgang auf die neue Saison statt.

11.10.2015 - Alexander Mesionzhnik gewinnt Herren C

Hier die Ergebnisse der Turnierklassen vom Samstag:

10.10.2015 - Heimerfolg im Herren E Doppel/Siegerliste Freitag

Am mit 170 Startern gut besuchten ersten Turniertag gab es für den Gastgeber direkt einen Sieg zu feiern. In der Herren E-Doppel Konkurrenz erkämpften Jobst Linkermann und Sebastian Wauro einen 3:2 Sieg gegen die Vereinskameraden Marcell Retzlaff und Yannis Börner.